郎先生

不肯赦当年。

「鸣佐/all信/江澄中心」

世间最美的风月,莫过于沈漠的嘴。
说什么都不肯原谅,为什么不爱了。

深夜发情,我就不删

最近的夕阳与云确实越来越好看了,翻空间下去基本都是景图。可我这不一样


我这的云是独一无二的,是想给你看的,我想把我看过的美景美好都拍给你看。


再然后,让你看看我眼中的你是有多美。


我走过的土地不多,只想在你心里那块地里留下我的几个脚印,证明我来过。


我说过的谎话成章,情话寥寥。对你,我可是恨不得逼自己变成一部老相机,装有黑白色的胶卷,在复古风味的胶片中演绎对着你的深情。


恋爱是件很麻烦的事,接触新的圈子与人那更麻烦。我没有仗剑天涯的志向,惟想着与你共沐春秋。没有为国捐躯的梦想,只惦着与你赏雪白头


人到中年,知足常乐。有你就好


就算你拆逆了我所有cp,我也想带你去看呼伦贝尔的雪,去看七十年代的戏,去走过烂醉无人的夜,去陕西去江苏,去看西汉的历史遗迹,去吃地方土特产,去看长颈鹿,还要再去一次巴黎。

我想告诉你,其实我最爱的是一位大将军。
世界很小,喜欢你真好。




评论(2)

热度(5)